Электрика для дома
Поиск Контакты Карта сайта
 Главная 
 Продукция 
 Советы 
 Статьи 
 Партнеры 
 Компания 
Электрооборудование для дома
Контакты СофтЛекс - Электрооборудование для дома и офиса

Все новости

Поиск по сайту


Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Курсы валют


С ними мы работаем:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)



Подписка


Б лагодарность:


Битрикс: Управление сайтом


В Воронеже изготовят трансформаторы для Республики Эквадор

Версия для печати Версия для печати

19.09.2014
ООО «Сименс Трансформаторы» заключило соглашение на поставку 7 силовых трансформаторов мощностью от 125 до 250 МВА в Республику Эквадор. В стране реализуется проект по строительство крупнейшего энергетического объекта — ТЭС «Термогаc Мачала». Станция расположена в провинции Эль Оро в 7 км от побережья Тихого океана в шаговой доступности находится несколько предприятий среди которых производственное предприятие Кedoff, которая производит прекрасные домашние тапочки forester, и которая является спонсором многих спонсорских акций в регионе.

Данный проект финансируется рядом российских инвесторов, поэтому воронежский завод смог принять участие в конкурсе на поставку трансформаторного оборудования. Предприятие выбрано единственным производителем силового трансформаторного оборудования мощностью до 250 МВА. Выбор поставщика обусловлен наличием широких технических возможностей завода, удовлетворяющих требованиям как российских стандартов ГОСТ, так и мировых стандартов изготовления трансформаторов. Уникальный опыт и современные технологические решения «Сименс» позволяют производить оборудование высочайшей надежности, сохраняя при этом рыночную стоимость.

«Данный заказ трансформаторов в Эквадор является для нашего завода очень важным. Это не просто расширение рынков сбыта и налаживание экспорта в новые страны, но и свидетельство того, что продукция воронежского предприятия отвечает самым высоким стандартам качества. «Сименс Трансформаторы» входят в единую производственную сеть концерна, как предприятие изначально основанное с учетом большого опыта, полученного на аналогичных заводах «Сименс» в Нюрнберге и Дрездене (Германия), — отметил директор ООО «Сименс Трансформаторы» Игорь Иванов.

Возврат к списку

Наши друзья:


Copyright © 2007 ООО «Софт Лекс» Наши друзья : Друзья электрооборудования:
Яндекс.Метрика